ГК КСК презентовала судовое оборудование

ГК КСК презентовала судовое оборудование

5 августа 2020 г., Санкт-Петербург. Специалисты дивизионов «Климатическое Оборудование» и «Интерьер и Экстерьер» ГК КСК презентовали судовое оборудование предприятий группы компаний профильным организациям.

Презентация прошла в формате технического семинара, его участниками стали представители крупных проектных организаций и судостроительных заводов северо-запада России.

Представители дивизиона «Интерьер и Экстерьер» рассказали участникам семинара о производственных возможностях и выпускаемой продукции.

Специалисты отдела оборудования кораблестроения дивизиона «Климатическое Оборудование» ознакомили слушателей с линейкой судового климатического оборудования собственной разработки. В перечень оборудования входят чиллеры, фанкойлы, приточные установки и необходимая автоматика производства компании ТРАКС. В составе оборудования применяются высококачественные комплектующие ведущих мировых производителей. Оборудование планируется поставлять на гражданские и военные суда и корабли.

Также на семинаре была представлена подробная техническая информация по судовому вентиляционному и климатическому оборудованию компании-партнера ДКО – европейского бренда HALTON MARINE.

Компания HALTON MARINE является одним из ведущих мировых разработчиков и поставщиков систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВКВ) на круизные лайнеры и морские платформы. Компания поставляет весь спектр воздухораздающих устройств, противопожарных и регулирующих клапанов, воздушных сепараторов, камбузного оборудования и другого судового ОВКВ.

Совместная работа российских предприятий, входящих в дивизион «Климатическое оборудование» КСК, и зарубежных партнеров призвана обеспечить заказчиков эффективным, качественным климатическим судовым оборудованием, гарантирующим высокий уровень комфорта для пассажиров и персонала российских пассажирских и грузовых судов, кораблей и морских платформ.