КСК ТЛЗ освоил производство отливок высоконапорных систем

КСК ТЛЗ освоил производство отливок высоконапорных систем

Тверской литейный завод группы компаний КСК (КСК ТЛЗ) запустил в крупное серийное производство группу отливок компонентов безраструбных высоконапорных систем для инженерного оборудования группы компаний «Н-БНК».

КСК ТЛЗ в короткие сроки освоил и организовал выпуск девяти позиций фасонных тонкостенных гидро-плотных отливок элементов высоконапорной безраструбной системы из чугуна: отводы, тройники, ревизия и крышка ревизии, торцевая крышка и двойное колено.

Николай Муляров, управляющий директор УК ООО «КСК»:

- В 2020 году мы заключили первый контракт с компанией «Н-БНК» и успешно освоили выпуск высокотехнологичной продукции, составив конкуренцию традиционным зарубежным поставщикам. Высокое качество изделий, строгое выполнение графика поставок в текущем году укрепило наше партнерство. На 2021 год мы получили новый заказ в размере 280 тонн годной продукции.

КСК Тверской литейный завод (КСК ТЛЗ) специализируется на производстве отливок из серого, высокопрочного, специальных чугунов, отливок тормозной аппаратуры железнодорожного подвижного состава и локомотивов, отливок деталей дизельных и газопоршневых двигателей и навесного оборудования к ним. Завод располагается в Твери, на предприятии работает более 120 человек. Входит в дивизион «Литейное производство» группы компаний КСК.