КСК помогает врачам Владимирской области в борьбе с пандемией

КСК помогает врачам Владимирской области в борьбе с пандемией

 

Группа компаний «Ключевые Системы и Компоненты» выделила 1 млн рублей на помощь Камешковской центральной районной больнице Владимирской области, где проходят лечение пациенты с COVID-19.

Средства были направлены на закупку медицинского оборудования для инфекционных, хирургических, реанимационных и терапевтических отделений. Оборудование и материалы начали поступать в больницу с 13 мая. Благотворительная помощь оказана предприятием НПО «ВОЯЖ» по инициативе руководства  группы компаний КСК при поддержке Союза Машиностроителей России в дополнение к мерам, принимаемым на государственном уровне.

Алексей Малков, генеральный директор НПО «ВОЯЖ»:

 — В связи с эпидемией многие медучреждения, особенно в регионах, испытывают острую нехватку оборудования и расходных материалов. Мы решили поддержать больницу в Камешково, поскольку в этом городе работает наше предприятие, оно является градообразующим, здесь живут более 800 наших сотрудников. Группа компаний КСК активно помогает больницам в регионах присутствия своих предприятий. Надеюсь, наш вклад поможет медицинским работникам Камешковской больницы в их ежедневной борьбе за жизнь людей.