КСК презентовала компетенции для холодильной индустрии

КСК презентовала компетенции для холодильной индустрии

Специалисты «КСК Инжиниринг» и дивизиона «Климатическое оборудование» ГК КСК презентовали профильным организациям систему для холодильных установок на выставке «Агропродмаш 2020».

Централизованная система «NH3-brine CО2», разработкой и производством которой занимаются предприятия КСК, предлагается для использования в типовых складских комплексах (распределительных центрах).  Система состоит из готовых блоков, полностью автоматизирована, проходит тестирование на заводе, подразумевает универсальность в применении, быстрый монтаж на объекте, подключение к трассам трубопроводов R744 и теплого гликоля, подвод воды и электроэнергии.

Промышленный и коммерческий холод является одним из направлений деятельности ГК КСК. Холодильные установки, которые разрабатывают и производят предприятия группы, могут применяться на складах хранения, овощебазах и овощехранилищах, распределительных центрах, в установках шоковой заморозки продуктов, в промышленных системах кондиционирования, на производственных и торговых предприятиях.

Презентация «NH3-brine CО2» на выставке «Агропродмаш 2020» прошла в рамках конференции «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевых и перерабатывающих предприятий», где ведущие холодильные компании обсуждали вопросы снижения расходов и повышения эффективности промышленного холодильного оборудования, преимущества и недостатки холодильных систем на натуральных хладагентах, новые продукты и технологии производителей холодильного оборудования.