КСК продолжает помогать медикам в борьбе с COVID -19

КСК продолжает помогать медикам в борьбе с COVID -19

Группа компаний «Ключевые Системы и Компоненты» продолжает помогать медицинским учреждениям в регионах присутствия предприятий в борьбе с COVID-19.

НПО «Вояж» (входит в дивизион «Интерьер и экстерьер» ГК КСК) закупило и поставило мебель, которая требовалась для оснащения владимирской Городской клинической больницы скорой медицинской помощи. Одна из старейших больниц Владимира, которую жители города называют «Красный крест», помимо основных направлений деятельности в период пандемии оказывает помощь пациентам с COVID-19.

Ранее группа компаний КСК принимала участие в приобретении медицинского оборудования и материалов для других медучреждений Владимирской области, в частности, для центральной районной больницы города Камешково, в котором НПО «Вояж» является градообразующим предприятием.

Помощь медицинским учреждениям Владимирской области КСК оказывает при содействии администрации области в дополнение к мерам, принимаемым на государственном уровне.

Игорь Баринов, руководитель проекта НПО «Вояж»:

- Медицинские учреждения региона продолжают бороться с эпидемией вируса, врачи работают в очень напряженном режиме, а мы готовы и далее, в партнерстве с администрацией Владимирской области, оказывать им посильную помощь – до тех пор, пока это будет необходимо.