Обращение генерального директора Тараса Спивака к сотрудникам ГК КСК

Обращение генерального директора Тараса Спивака к сотрудникам ГК КСК

 

Уважаемые коллеги!

Месяц назад мы вместе со всей страной перешли в режим карантина, чтобы противостоять масштабному распространению новой вирусной инфекции COVID-19. Хочу отметить, что сотрудники КСК отнеслись к необходимости соблюдать условия самоизоляции со всей серьёзностью, проявив в тяжёлое время карантина высокую степень гражданской и социальной ответственности. За это я искренне благодарю каждого из вас.

Президент России Владимир Путин объявил о решении продлить нерабочий период до 11 мая. Я настоятельно прошу всех вас всецело поддержать эту меру и продолжить неукоснительное соблюдение ограничений по карантину, которые действуют в ваших регионах. От личной дисциплины каждого сейчас полностью зависит то, как скоро мы сможем вернуться к работе и жизни в обычном режиме.

Президент также поручил Правительству и губернаторам к 5 мая подготовить планы по постепенному снятию карантинных ограничений в регионах. Опираясь на эти планы, мы подготовим график полноценного возвращения к работе всех предприятий КСК. Ещё раз подчеркну, что возможность полного возобновления работы и выхода из ограниченного режима будет напрямую зависеть от эпидемиологической обстановки в регионах нашего присутствия, иными словами, от того, насколько строго мы будем соблюдать режим самоизоляции в первые недели мая.

Рассчитываю на ответственность и сотрудничество каждого из вас! Берегите себя и будьте здоровы!