ООО "КСК" и ООО "ТРАКС" стали победителями номинаций на выставке "Мир климата 2020"

ООО "КСК" и ООО "ТРАКС" стали победителями номинаций на выставке "Мир климата 2020"

11 марта впервые в России в рамках выставки «Мир климата 2020» состоялось награждение компаний за лучшие проекты и решения в области холодоснабжения, вентиляции и кондиционировании воздуха, реализованные в 2019 году.
Экспертная группа, в состав которой вошли представители ведущих российских компаний, представители ассоциаций, системы образования и науки выбрали лучших в своих номинациях.
Организаторами премии выступили Российский Союз Предприятий Холодильной Промышленности (Россоюзхолодпром), Ассоциация Предприятий Индустрии Климата (АПИК) и организатор выставки «Мир климата» компания ООО «Евроэкспо».

В номинации «Лучшая инновационная компания в области систем холодоснабжения и кондиционирования воздуха» победителем признана «КСК».
Критерии оценки:
• Организация первого в России поточного производства климатического оборудования в транспортном исполнении;

• Внедрение новых технологий производства;

• Организация собственной испытательной лаборатории с нагрузочной тепловой камерой;

• Объем реализации новых продуктовых проектов. В среднем за год «КСК» реализуется более 50 опытно-конструкторских работ в части модернизации существующей линейки продукции и освоения новых продуктов (наиболее масштабные проекты 2019 года: разработка систем кондиционирования воздуха для метро «Москва-2020», рельсового автобуса РА-3, электропоезда «Ласточка»);

• Масштаб компании. По результатам 2019 года «КСК» вошла в тройку лидеров мирового рынка по объему производства климатических систем для железнодорожного и рельсового транспорта.

В номинации «Лучшее новое российское производство» победителем признана экспериментально-производственная площадка «ТРАКС» (г. Мытищи), входящая в группу компаний «КСК».

Мы по праву гордимся своими достижениями и продолжаем двигаться вперед, работая над новыми продуктами, решениями по усовершенствованию производства и повышением качества выпускаемых продуктов.