#кскзадайвопрос

#кскзадайвопрос

Не повлечет ли сложившаяся обстановка в мире необратимых последствий в стране и на предприятии и как скажется ситуация с вирусом на работниках? Как долго будет происходить вся эта ситуация?

Происходящее в мире не пройдет бесследно для экономики каждой страны. Больше всего в сложившейся ситуации пострадают области туризма и предоставления различных услуг и сервисов. Гораздо легче и быстрее выйдут из кризиса страны, в которых есть стабильная производственная база и свои запасы энергоресурсов, в число которых, безусловно, входит и Россия.

Все мы помним экономический кризис 2008 года, который научил мир справляться с финансовыми трудностями. Именно поэтому большинство крупных стран имеет планы по скорейшему восстановлению экономики. Правительство России прилагает максимум усилий, чтобы не только защитить здоровье людей, но и минимизировать влияние вируса на экономику.

Поскольку вакцина ещё не найдена, единственно верное сейчас решение - введение режима самоизоляции и рекомендация гражданам не покидать своих домов. Необходимо как можно быстрее остановить распространение вируса. Чем меньше человек будут заражены, тем быстрее начнет восстанавливаться российская и мировая экономика.

Компания КСК делает все возможное, чтобы кризис не сказался на финансовой жизни как предприятий, так и сотрудников. Был создан специальный штаб, который ежедневно мониторит ситуацию. Мы постоянно разрабатываем и корректируем планы для каждого возможного сценария развития событий.

Но главное для нашей компании - здоровье и безопасность сотрудников. Сегодня президент выступил с заявлением о продлении карантина до 30 апреля с сохранением заработной платы. Я прошу каждого человека бережно относиться к своей жизни и жизни тех, кто рядом. Пожалуйста, оставайтесь дома и будьте здоровы!

С заботой о Вас,

Заместитель генерального директора КСК Сергей Аферов.