Участие «КСК» в международном проекте по комплектованию вагонов для Египта

Участие «КСК» в международном проекте по комплектованию вагонов для Египта

Российско-венгерский консорциум «Трансмашхолдинг Венгрия Кфт.» и Египетские национальные железные дороги (ЕНЖД) подписали договор о поставке 1300 пассажирских вагонов. Срок реализации контракта – пять лет с момента вступления его в силу. Планируется, что в Египет поставят 800 вагонов, оборудованных кондиционерами, и 500 вагонов с принудительной вентиляцией.
В рамках участия в проекте по комплектованию вагонов для ЕНЖД в соответствии с техническими требованиями заказчика «КСК» было разработано климатическое оборудование, электрооборудование и компоненты интерьера и экстерьера: агрегат вентиляционный, комплект воздуховодов, пульт управления, окна, двери, санитарные модули, багажные полки, подвески дверей купе и пассажирские кресла. Новая продукция успешно прошла испытания. Таким образом, начиная со следующего года «КСК» приступит к поставкам оборудования и планирует укомплектовать более 300 египетских вагонов в 2020 году.

Участие в очередном масштабном международном проекте позволяет закрепить за «КСК» репутацию надежного партнера, отвечающего самым высоким требованиям и обладающего внушительным инженерно-техническим потенциалом.