Компания "КСК" приняла участие в салоне пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо»

Компания "КСК" приняла участие в салоне пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо»

С 28 по 31 августа 2019 г. на территории экспериментального железнодорожного кольца АО «ВНИИЖТ» (город Москва, Щербинка) прошел Международный железнодорожный салон пространства 1520 «PRO//Движение.Экспо».
Мероприятие проходит раз в два года и включает в себя деловую программу, выставку, показы динамической экспозиции и «День открытых дорог». В 2019 году участие в салоне приняли 32 страны и 212 экспонентов, разместившихся на территории свыше 10 000 кв.м. Ежедневная посещаемость Салона в дни деловой программы достигала 6 тысяч человек.
ООО «Ключевые Системы и Компоненты» впервые принимало участие в «PRO//Движение.Экспо». В период проведения выставки компания «КСК» провела стратегически важные переговоры с отечественными и зарубежными коллегами, по ряду из которых были достигнуты соглашения положительно влияющие на развитие компании.
На стенде КСК было представлено оборудование, которое производится управляемыми обществами компании. Так, Дивизионом климатического оборудования КСК были представлены промышленные системы кондиционирования и обеззараживания воздуха для вагонов дальнего следования, вагонов метрополитена, электропоездов и кабин машинистов. Кроме того, в макете вагона метрополитена, расположенного на стенде, можно было увидеть продукцию, изготавливающуюся Дивизионом Интерьер и экстерьер КСК – это автоматически открывающиеся двери вагона, которые можно было увидеть в действии, окна вагонов и межвагонные переходы. Дивизион электронных и электрических компонентов КСК представил на стенде: новейшие разработки искусственного интеллекта и машинного зрения; автомат управления вагоном, который позволяет управлять всеми функциями вагона; современные системы оповещения и информирования пассажиров.
По словам Генерального директора ООО «Ключевые Системы и Компоненты», Спивака Тараса Игоревича, результаты, достигнутые на выставке, станут основой для стратегии развития компании.